全国合作热线:400-8888-138

1986年

参军入伍

1989年

入党

1991年

毕业于解放军艺术学院

1996年

参演《山城棒棒军》

1997年

参演《康熙微服私访记》

2008年

开始接触扶贫

2014年

在山上建立养殖基地

2018年

多家新闻媒体争相报道

2010-2021 期间参演作品

2010年,与秦岚领衔主演年代情感大戏《真情错爱》

2011年,与刘涛合作红色抗战剧《两个女匪王》饰演山寨军师“神算子”,同年与聂远合作电视剧《革命人永远是年轻》

2012年,与于和伟合作年代情感戏《大家庭》饰演新新人类张从军,同年出演电影《王的盛宴》《凭啥相信你》

2013年,与吴奇隆合作谍战剧《寒冬》塑造了特务队马成功

2014年,与汪东城合作都市爱情剧《只因单身在一起》,同年参演电影《兰辉》

2015年,领衔主演电视剧《你幸福我快乐》,同年与姚笛、郭品超领衔主演都市轻喜剧《驯夫记》

2016年,领衔主演电视连续剧《棒棒的幸福生活》

2017年,与刘涛、杨烁、金晨合作电视剧《我们都要好好的》

2018年,与秦海璐、王新军主演电视剧《河山》;与陶红主演电视剧《苦菜花》

2019年,领衔主演电影《我来之北京之扶兄弟一把》,张艺谋执导警匪电影《坚如磐石》

2020年,出演古装玄幻电影《二郎神杨戬》《天坑寻龙》电视剧《悄悄喜欢你》

2021年,与曹骏合作电视剧《在希望的田野上》,与杨蓉、刘奕君合作电视剧《新时代的青春之歌》


快速获取 生态柴火鸡投资预算表总投资 各项开支明细 营业额预估 收益预估 合作费